川崎市|投資物件の購入・成約事例 横濱コーポレーションの口コミやレビュー | 神奈川の不動産投資、新築アパート経営は横濱コーポレーション
[川崎市]お客様の声
-
川崎市幸区/新築木造アパート成約事例H様(営業担当:吉野)提案される条件が気に入ったこと、他社と比べて総合的に考えた際の物件力の高さから横濱コーポレーションに決めました。管理もオーナー目線で行ってくれるため安心して任せられると感じています。
-
川崎市川崎区/新築木造1棟アパート中古を考えていましたが担当の方と話して新築に魅力を感じ、方針を変えました。
一棟目を購入した際に常に迅速に対応していただいたこと、物件の質やグレードに自信を持てたことで二棟目も購入しました。
三棟目購入の際も必ず横濱コーポレーションさんに相談します。 -
川崎市川崎区/新築木造1棟アパート何社も不動産会社を訪問した中で納得できる物件に出会えず、唯一納得できたのが横濱コーポレーションでした。
充実した設備や管理体制に感銘を受け、信頼できると感じたため物件を決めました。
今後も管理していただくと思うので末永く関係を続けていきたいです。 -
川崎市川崎区/新築木造1棟アパート色々な会社に問い合わせをしている中で横濱コーポレーションに出会いました。
初めての不動産投資で色々と不安がある中で真摯に対応していただけて感謝しています。
二棟目、三棟目も考えているのでその時はまたお願いします。
- 1