12世帯|投資物件の購入・成約事例 横濱コーポレーションの口コミやレビュー | 神奈川の不動産投資、新築アパート経営は横濱コーポレーション
[12世帯]お客様の声
-
大和市上和田/新築木造アパート成約事例K様(営業担当:青山)空室が出ても迅速に客付けしてもらいました。問い合わせに電子メールで対応してもらえますし、電子契約が非常に便利です。契約書類・家賃明細などのデータのやり取りのツールも利便性が高く、1棟目をお任せして良かったので2棟目も購入させていただきました。 -
相模原市中央区/新築木造アパート成約事例I様(営業担当:吉野)最終的な決め手は「融資」でした。相談していた銀行に審査を申し込んだところ、横濱コーポレーション様の物件であれば融資実績が豊富にあるという理由から、フルローンかつ低金利での承認をいただくことができました。
不動産投資においては、良い物件を選んでも融資が通らなければ購入に至りません。その点、横濱コーポレーション様は金融機関との実績と信頼関係がしっかりあり、投資家にとって非常に大きな強みだと感じました。 -
横浜市金沢区/新築木造アパート成約事例T様(営業担当:吉野)客付けに関しては完成前から契約ベースで満室となり、完成後も無事即入居即満室で、とても満足しております。
御社で1棟目を購入させていただき、今回の物件で御社での2棟目購入に至ります。
きめ細かく丁寧な対応にいつも頼りがいを感じております。 -
横浜市港南区/新築木造アパート成約事例O様(営業担当:宮本)友人からの紹介。
友人は既に横濱コーポレーションさんより2棟の取得をしており、安定経営していることを聞いていたため、安心して相談することができました。
- 1