横須賀市|投資物件の購入・成約事例 横濱コーポレーションの口コミやレビュー | 神奈川の不動産投資、新築アパート経営は横濱コーポレーション
[横須賀市]お客様の声
-
横須賀市/新築木造1棟アパート物件を探している中で、御社の管理物件を見学し知りました。
検討しているエリアの物件で提携銀行も紹介していただいたので購入に至りました。
引越しシーズンでなくてもきちんと入居付けしてくださるので安心しています。 -
横須賀市/新築木造1棟アパート一棟目を横濱コーポレーションで購入したので買い増しで購入しました。
すでに所有している物件の管理もお願いしていて、対応がきちんとしているため買い増しに至りました。
また新しい情報が出ればいただきたいのと、知人も紹介しようと思います。 -
横須賀市/新築木造1棟アパート友人から紹介してもらい、面談の機会をいただきました。
理想が高かったと思っていますが、頻繁に紹介してくださりピンとくるものが来たので購入しました。
融資も丸投げ、入居付けも安心だったので、希望通りの物件購入なら横濱コーポレーションだと確信できました。
- 1