ロフト|投資物件の購入・成約事例 横濱コーポレーションの口コミやレビュー | 神奈川の不動産投資、新築アパート経営は横濱コーポレーション
[ロフト]お客様の声
-
大和市上和田/新築木造アパート成約事例K様(営業担当:青山)空室が出ても迅速に客付けしてもらいました。問い合わせに電子メールで対応してもらえますし、電子契約が非常に便利です。契約書類・家賃明細などのデータのやり取りのツールも利便性が高く、1棟目をお任せして良かったので2棟目も購入させていただきました。 -
藤沢市鵠沼海岸/新築木造アパート成約事例K様(営業担当:吉野)集客担当者としっかり議論し募集を行ったが、極めてスムーズに満室となった。
入居開始後の建物の環境整備にもしっかり対応していただき現時点では大変満足しています。 -
横浜市港北区/新築木造1棟アパートT様(営業担当:吉野)新規会員登録頂き、初めての不動産投資で、最初の1棟目に横濱コーポレーションの新築木造アパートをご購入頂きました。
入居付けの面で不安を感じていらっしゃいましたが自社で客付けができる強みを活かして、即満室にできたので安心した状態でお引渡しができました。
- 1