15,000万円~20,000万円|投資物件の購入・成約事例 横濱コーポレーションの口コミやレビュー | 神奈川の不動産投資、新築アパート経営は横濱コーポレーション
[15,000万円~20,000万円]お客様の声
-
海老名市扇町/新築木造アパート成約事例M様(営業担当:吉野)私自身は物件を購入する気持ちは全くありませんでしたが、会員登録をすると未公開物件を閲覧することができるので登録はしていました。そして、何となくメールで新着物件が来たので、興味本位で物件を見に行ったところ、一目惚れして買ってしまいました! -
海老名市国分北/新築木造アパート成約事例H様(営業担当:吉野)竣工後、数か月以内に満室にしていただき、順調に稼働しております。地域に根付いた実績とネットワークで入居付けの方も安心してお任せできました。購入後のサポートに関しましても、物件巡回報告書、清掃報告書も定期的に送付いただき、物件の現況も都度把握できるので、横濱コーポレーションさんの管理に満足しております。 -
相模原市南区相模大野/新築木造アパート成約事例T様(営業担当:清野)横濱コーポレーション様には初回の物件購入時から納得できるまで説明をしていただき、キャッシュフローや空室リスクまで丁寧に整理いただいたことで安心して一歩を踏み出すことができました。その後も購入を重ねる中で、運用の安定性や管理面でのサポート力を実感し、今では資産形成について相談できる心強いパートナーであり、今後もリピーターとして引き続き購入を検討していきたいと考えています。
- 1